


PERFEKT VERSORGT MIT UNSEREM
VEGANEN 3-K PROTEINRIEGEL
3-K Proteinriegel bezieht auf unseren Proteinkomplex, der aus 3 verschiedenen Proteinquellen
besteht. Es ist eine Kombination rein pflanzlichen Proteinen (Reisprotein, Erbsenprotein,
Kürbiskernprotein), je nach dem spezifischen Produkt und seinen Zielen. Das "K" steht hierbei
für "Komponenten".
Wir verwenden diese Proteinkomplexe, um eine ausgewogene Mischung von Aminosäuren liefern
können. Verschiedene Proteinquellen haben unterschiedliche Aminosäureprofile und
Verdauungsraten, daher trägt die Kombination von mehreren Proteinquellen dazu bei, ein
vollständigeres und ausgewogeneres Aminosäureprofil zu liefern. Im Gegensatz zu vielen anderen
Proteinquellen ist z.B. Erbsenprotein hypoallergen, was bedeutet, dass es weniger wahrscheinlich
ist, allergische Reaktionen hervorzurufen. Dies macht es zu einer idealen Wahl für Menschen mit
Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten und es enthält auch alle neun essentiellen
Aminosäuren, die der Körper benötigt. Als pflanzliche Proteinquelle ist Kürbiskerneiweiß eine
ausgezeichnete Option für Veganer und Vegetarier. Erbsenprotein ist ebenso hypoallergen und mit
seinem hohen Proteingehalt und seiner Fülle an wichtigen Mikronährstoffen ist es eine
ausgezeichnete Wahl für alle die nach einer nachhaltigen Proteinquelle suchen.

EIN PRODUKT
GROSSES
WIRKUNGSSPEKTRUM

Muskelerhalt
Muskelerhalt
Proteine tragen zum Erhalt der Muskeln bei

Muskel Wachstum
Muskel Wachstum
Proteine tragen zu einer Zunahme der Muskeln bei

VORTEILE
UNSERER VEGANEN 3-K PROTEINRIEGEL
VEGAN- UND VEGETARIERFREUNDLICH
Als pflanzliches Protein ist Reiseiweiß, Kürbiskerneiweiß und Erbenseiweiß geeignet für Veganer, Vegetarier und alle, die den Verzehr von tierischen Produkten reduzieren möchten.HYPOALLERGEN
Alle 3 pflanzlichen Proteinquellen sind hypoallergen, was bedeutet, dass es weniger wahrscheinlich ist, Allergien oder Unverträglichkeiten auszulösen im Vergleich zu anderen Proteinquellen. Dies macht es zu einer guten Wahl für Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -empfindlichkeiten.GUTE VERDAULICHKEIT
Pflanzliches Eiweiß wird im Allgemeinen gut verdaut und ist weniger wahrscheinlich als andere Proteinquellen, Verdauungsbeschwerden zu verursachen.HOHER PROTEINGEHALT
Reiseiweiß enthält eine beachtliche Menge an Protein, was es zu einer effizienten Möglichkeit macht, den Proteingehalt in der Ernährung zu erhöhen.VIELSEITIG
Alle Eiweiß Sorten haben einen neutralen Geschmack, der gut mit einer Vielzahl von Aromen harmoniert, was es zu einer vielseitigen Wahl für Proteinriegel macht.HOHE BIOLOGISCHE WERTIGKEIT
Die biologische Wertigkeit eines Proteins steigt, wenn sich drei pflanzliche Proteinquellen kombinieren, weil sie sich gegenseitig ergänzen und ein vollständiges Profil aller essentiellen Aminosäuren bereitstellen. Dies ermöglicht dem Körper eine effizientere Nutzung des Proteins.HERSTELLUNG
VON PROTEINRIEGELN
Die Herstellung von Proteinriegeln mit allen pflanzlichen Komponenten, erfolgt ähnlichen Schritten wie bei anderen Proteinriegeln. Zunächst wird das Reiseiweißpulver, Kürbiskernpulver und Erbenproteinpulver ausgewählt, um einen hohen Proteingehalt zu gewährleisten. Dieses Pulver wird dann mit einer Vielzahl von Zutaten gemischt, darunter Bindemittel, Süßungsmittel, Aromen und weitere nährstoffreiche Zutaten wie Nüsse, Samen oder getrocknete Früchte. Die Mischung wird dann in die gewünschte Form gebracht, oft durch einen Pressprozess, und dann gebacken oder auf andere Weise verarbeitet, um den fertigen Riegel zu erstellen.
WAS IST DRIN?
ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE
- Zutaten
Maltit-Schokoladenkuvertüre (17,0 %) (Kakaomaße, Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Emulgator (Lecithin), Aroma), Reis-Eiweiß, Fructo-Oligosaccharide, Füllstoff (Polydextrose), Feuchthaltemittel (Glycerin), Erbseneiweiß, Kürbiskerneiweiß, Aroma, Kokosfett raffiniert, Kakaobohnenstücke, Erdbeerstücke (2,0 %), Erdbeerpulver (0,6 %) (Erdbeerpüree (70,0 %), Maißtärke), Emulgator (Lecithin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotine (Pflanzliche Carotine)), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Speisesalz, Antioxidationsmittel (DL-alpha-Tocopherol), Süßungsmittel (Steviolglycoside aus Stevia)
- Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (35 g) Brennwert 1.488 kJ / 357 kcal 520 kJ / 125 kcal Fett 14,5 g 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 3,1 g Kohlenhydrate 24,3 g 8,5 g davon Zucker 3,6 g 1,2 g davon mehrwertige Alkohole 17,5 g 6,1 g Ballaststoffe 21,2 g 7,4 g Eiweiß 28,4 g 10 g Salz 0,47 g 0,16 g
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und
abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Inhalt:
24 Riegel à 35 g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
Enthält potenzielle Allergene:
Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milcheiweiß und Schalenfrüchten können nicht ausgeschloßen werden.
VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
PRÜFKRITERIEN
GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT
MADE IN
MADE IN BAVARIA.

Produktart: | Protein Riegel |
---|